В Москве определили ведущих «Топблогеров» страны

СМИ о нас

18 ноября в Москве определили ведущих «Топблогеров» страны. Лучший специалист по социальным сетям — Александр Гуков из Ленинградской области!

Александр Гуков уже давно зарекомендовал себя как эксперт по социальным сетям и интернет-маркетингу. Уже более 5 лет он реализует успешные сетевые проекты на территории Ленинградской области.

В 2021 году Александр уже был участником конкурса «ТопБЛОГ». И вот в 2022 состоялся второй сезон этого конкурса от президентской платформы Россия — страна возможностей.

«Второй сезон «ТопБЛОГ» стал для меня возможностью убедиться, что успех в первом конкурсе в 2021 году был не случайностью, а подтверждением моей экспертности в интернет-маркетинге и социальных сетях» — поделился Александр причинами своего участия в проекте.

Ситуация, повторившаяся дважды, уже является закономерностью. Александр стал победителем второго сезона «ТопБЛОГ», в этот раз в номинации «Про управление».

«Моя команда разрабатывала медиа-стратегию и PR-стратегию важного проекта поиска пропавших детей «Потерялся? Не уходи!», реализуемую Департаментом транспорта г. Москвы. В кейсе мы отразили все способы продвижения, связанные единой логикой событий. Я разработал мульти-бота Сашу, которая в связке с уже существующим текстовым ботом Александра от Дептранса будет общаться с детьми голосом всем известной Алисы от «Яндекс». Дети не умеют читать, и мы успешно решили эту проблему», — рассказал Александр о том, как удалось завоевать сердца жюри и непосредственного заказчика решения.

Теперь Александр совместно с представителями метрополитена г. Москвы будет дорабатывать и реализовывать на широкую аудиторию все спроектированные прототипы.

«Сегодня социальные сети стали площадкой для обмена мнениями между людьми, бизнесом и властью. И тот, кто умеет применять этот инструмент грамотно, становится сильнее, его возможности увеличиваются.
Именно поэтому я приглашаю всех ленинградцев в 3 сезон и готов помочь с подготовкой и сопровождением на конкурсе, чтобы грамотных блогеров, качественных интернет-экспертов в нашем регионе стало больше»,
 — подчеркнул Александр.

Мы уверены, что Ленинградская область богата на интересных людей, которым есть, что рассказать о себе и мире вокруг. Присоединяйтесь к новому сезону «ТопБЛОГ» и вместе с комитетом по молодежной политике Ленинградской области и Александром идите к своему успеху!

Источник: https://fadm.gov.ru/news/67364?regions=47

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Молодежное правительство Ленинградской области